旬を味わう月替わりの和創作会席料理
産地にこだわらず全国からよいもの・旬のものを料理長が仕入れています
熊本名物「馬刺し」柔らかく甘みのある「馬刺し」
あか牛ステーキ希少価値の高い「あか牛」
九州各地からよいものを仕入れ、料理長が丹精込めて丁寧に、
お客様のお食事のペースに合わせ温かいものは温かいうちにお出ししております。
四季替わりの創作会席
その時の「旬」を味わっていただきたく、全国からよいものを仕入れ、
料理長が丹精込めて丁寧に、お客様のお食事のペースに合わせてお出ししております。
元気の源、朝はしっかり和朝食
手作りで体に優しいあたたかい朝ごはんを心掛けてります。
アレルギー食材28品目に対応しております。
当日の対応は致しかねますので、ご対応を希望の場合は必ず事前にお知らせください。